Este año es de esperanza para restauranteros

En el pasado hubo cierres de negocios debido a la difícil situación económica que vivieron por diversos factores, pero han llegado otros

Los restaurantes establecidos esperan que en este 2018 que apenas inicia les vaya mejor que en el 2017, año difícil que por la situación económica y otros factores, se registraron cierres de algunos negocios del ramo aunque otros llegaron confiando en que mejorarán las cosas en todos los ámbitos.

Alfonso de León Fuentes, presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y de Alimentos Condimentados informó que para que exista una real re activación económica en la ciudad es importante que los gobiernos en sus tres niveles destinen un mayor presupuesto en materia de obras y servicios porque esto representará una mayor fuente de empleo para quienes lo necesitan.

De darse esto, habrá más circulante monetario y por tanto más compra de comestibles elaborados y no elaborados.

“Tenemos confianza en que vendrán cosas mejores aún cuando este año será de elecciones federales y esperamos que por ello no se detengan las obras y servicios que se programen pues no hay que olvidar que estos son detonantes de una mayor ocupación de personal y por ende más disponibilidad de dinero para quienes se ven beneficiados al ser contratados”, siguió diciendo el dirigente empresarial.