Van diablos a la ‘fiesta’

Los Diablos Rojos del Toluca obtuvieron una victoria de 3-1 ante Monterrey

• 23 NOVIEMBRE 2015 - .

Toluca gana a Rayados y termina como segundo lugar general.

Los Diablos Rojos del Toluca obtuvieron una victoria de 3-1 ante Monterrey este domingo en el estadio Nemesio Díez, en partido de la última jornada del Apertura 2015, con lo que los locales terminaron como segundo lugar general de la competencia.

En la primera parte ambos equipos no dieron espectáculo y concluyeron en empate.

Para la segunda parte Enrique Triverio abrió el marcador al 70’ y así adelantar al cuadro escarlata.

Monterrey a pesar de saberse eliminado intentó llegar al arco del Toluca y lo hizo para empatar al minuto 80’ por conducto de José María Basanta.

Toluca no se conformó con la igualada y al 84’ una vez más Enrique Triverio adelantó a los Diablos.

Ya en tiempo compensación, al 92’ Fernando Uribe dejo cifras definitivas para el 3-1 final.

Con este resultado Toluca enfrentará al Puebla en la “Fiesta Grande” del futbol mexicano.