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Suspenden actividad del Church´S Chicken

Coloca personal de la Coepris sellos en el mostrador y la ventanilla

  • Por: HERIBERTO RODRÍGUEZ
  • 22 JUNIO 2017 - .
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Las actividades para la comercialización de alimentos fueron suspendidas desde ayer en el “Church´s Chicken”, hasta que no regularicen su situación.

Cd. Miguel Alemán, Tam.

Personal de la Comisión Estatal para la Protección contra Riesgos Sanitarios (Coepris) asignados en esta localidad fronteriza, procedieron con la instalación de sellos para la suspensión temporal de actividades del restaurante de comida rápida “Church´s Chiken”, también conocido como “Pollo Church”, por lo que los empleados de dicho establecimiento ya no podrán comercializar sus productos alimenticios, toda vez que desde el mes de febrero a la fecha, nunca acataron las disposiciones que la dependencia les especificaba.

Lo anterior fue revelado ayer por parte del coordinador regional de la Coepris con base en esta ciudad, Lic. Rigoberto Cantú Cantú; quien confirmó la suspensión de actividades del citado establecimiento, pues los encargados nunca cumplieron con los requisitos indispensables para su funcionamiento, a pesar de que desde el mes de febrero que se les venía solicitando que cumplieran con toda la documentación necesaria, tan es así que desde ese entonces a la fecha se realizaron un total de 3 visitas de verificación general e incluso en cada una de ellas, se les exhortaba a cumplir con la reglamentación, pero hicieron caso omiso a todo ello.

“Durante los últimos 4 meses, no acataron con las disposiciones que les marca la Ley General de Salud a todos los establecimientos dedicados a la venta y elaboración de alimentos, la cual les exige un permiso o licencia, así como un certificado de salud para cada una de las personas que estén como encargadas o responsables del manejo de los alimentos, los cuales son expedidos precisamente por esta dependencia”, refirió Cantú Cantú; quien explicó que se les dio demasiada oportunidad para que realizaran los trámites necesarios, a fin de que se pusieran al corriente para poder operar en regla.

“Es de suma importancia, que todos los establecimientos dedicados a la venta y elaboración de alimentos, puedan brindar un servicio de calidad y que cumplan con todas las medidas de higiene y salud que se requieren y que son en beneficio de sus propios clientes y de toda la población en general, pues con estas acciones preventivas solo estamos buscando que la ciudadanía se encuentre libre de cualquier enfermedad”, explicó Cantú Cantú; quien reiteró la invitación a todos los dueños y encargados de negocios de comida, para que se acerquen a las oficinas de la Coepris, donde se les atenderá, orientará y apoyará para que sus establecimientos puedan cumplir con todos los requisitos necesarios para su funcionamiento.

INCUMPLEN

No acataron con las disposiciones que les marca la Ley General de Salud

 La suspensión de actividades del establecimiento, se debió a que los encargados nunca cumplieron con los requisitos indispensables para su funcionamiento.

 Desde el mes de febrero se les venía solicitando que cumplieran con toda la documentación.



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