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Retira Coepris sellos de suspensión a restaurante

Cumplen con las observaciones sanitarias y corrigen irregularidades

  • Por: HERIBERTO RODRÍGUEZ
  • 27 MARZO 2017 - .
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La Coepris procedió a retirar los sellos de suspensión de actividades que habían sido colocados la semana pasada en la puerta de un restaurante de comida en esta ciudad.

Cd. Miguel Alemán, Tam.

Tras cumplir con todos los requisitos necesarios para su óptimo funcionamiento en materia de salud, higiene, manejo y preparación de los alimentos, el personal de la Comisión Estatal para la Protección contra Riesgos Sanitarios (Coepris), procedió a retirar los sellos de suspensión de actividades que habían sido colocados la semana pasada en la puerta de un restaurante de comida China en esta ciudad, pues los dueños y empleados atendieron todas las observaciones que se les hicieron durante una reciente verificación y en tan solo 3 días realizaron todas las correcciones indispensables en materia sanitaria.

Lo anterior fue revelado por el Coordinador Regional de la dependencia, Rigoberto Cantú Cantú; quien confirmó que los propietarios del restaurante “Comida China Express” ubicado en la zona Centro de esta ciudad, efectivamente cumplieron con todos los requisitos indispensables para su buen funcionamiento, por lo que este fin de semana se procedió a retirarles el sello de suspensión de actividades, de tal manera que ya pueden seguir operando con toda normalidad en la preparación y venta de todos sus productos alimenticios, por lo que la ciudadanía también tendrá la garantía de que ahí se está trabajando dentro de las reglamentaciones sanitarias que marca la Ley General de Salud para todos los establecimientos de esa naturaleza, pues la firme intención de las autoridades sanitarias es que todos los negocios puedan brindar un servicio de calidad a la población.

En ese mismo sentido, los responsables de la Coepris destacaron que también se continuarán realizando periódicas visitas a dicho restaurante para poder verificar y comprobar que se continúen aplicando todas las medidas de higiene indispensables para la comercialización de alimentos.


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