Se vistió de héroe para meter a Francia a Cuartos de la Euro

• 27 JUNIO 2016 - .

Antoine Griezmann mete a Francia a Cuartos de la Euro.

Antoine Griezmann se vistió de héroe para meter a Francia a Cuartos de la Euro.

El delantero marcó un doblete con el cual Les Bleus vencieron 2-1 a Irlanda, rival que los puso contra la pared por más de 50 minutos.

Un gol en los primeros 120 segundos de juego movió por completo el guion de los galos, que llevó el suspenso al extremo hasta que, en apenas cuatro minutos, Griezmann se encargó de revelar cuál sería el desenlace.

La historia comenzó con un penal que cometió Paul Pogba sobre Shane Long al minuto de juego, para el 2’, Robbie Brady lo había convertido en el tanto de los irlandeses.

Ante el panorama imprevisto, Francia tuvo problemas para encontrar su juego y cuando lo hacía el arquero Darren Randolph los dejaba con el grito de gol en la garganta.

Para el segundo tiempo todo se derrumbó para el “visitante” en el Stade de Lyon, primeramente por el empate tras un cabezazo de Griezmann al 57’.

El golpe seguía fresco cuando el delantero del Atlético de Madrid aprovechó un pase de Olivier Giroud para quedar de frente al arco y fusilar a Randolph.