Rescata Uribe a los diablos

oluca rescató un empate 2-2 contra Morelia

• 29 AGOSTO 2016 - .

Evita Uribe descalabro de Diablo ante Morelia.

De último minuto, el Toluca rescató un empate 2-2 contra Morelia, resultado que le sabe a poco.

Pintaba para que los choriceros se quedaran con las manos vacías, pero un gol de Fernando Uribe al minuto 89 evitó la derrota.

Morelia se adelantó al 18’, cuando Raúl Ruidiaz se quitó de encima a Alfredo Talavera y con poco ángulo disparó de zurda, sin embargo, la esférica pegó en Da Silva para el gol en propia puerta.

Sin embargo, Toluca reaccionó en la parte final del primer tiempo y niveló el trámite del encuentro.

Al 65’, David Cabrera le devolvió la ventaja a Morelia con un disparo lejano de zurda que entró pegado al poste izquierdo de Talavera.

Sobre el final del encuentro, cuando Monarcas se había replegado y le apostaba a un contragolpe, llegó la anotación de Uribe.

Con el empate, Toluca llegó a siete unidades, mientras que Morelia suma 12 puntos y alcanzó el cuarto lugar general.