Rápido y Curioso

8 mitos sobre la comida en los que siempre creíste

Aún hay muchísimos mitos en torno a la comida

  • Por: AGENCIAS
  • 10 ENERO 2019 - .
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Si el chocolate empieza a perder su color o a ponerse algo blanco, mejor no lo comas. Veredicto: Falso. No es que sean hongos o se esté descomponiendo, es simplemente la grasa separándose del cacao y subiendo a la superficie

Al contrario de verdades universales como que no cocer un pedazo de carne de buey te puede hacer terrible al estómago o que una tostada con mantequilla siempre caerá de cara hacia abajo, hay muchísimos mitos en torno a la comida que no cuentan con una base así de sólida.

Por suerte para todos, Peter Cassell es un experto en comida de la FDA (Food and Drug Administration), además de un alma lo suficientemente caritativa como para tomarse un tiempo de su ocupada agenda para ayudarnos a desmentir algunos de nuestros mitos. 

Aquí van los 8 más comunes y si son verdaderos o falsos.


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