Toluca derrotó 3-1 a León en su primer partido como local del Apertura 2017

• 31 JULIO 2017 - .

Toluca mantuvo el invicto y llegó a cuatro puntos en el naciente Apertura 2017.

Toluca, Edomex

Toluca derrotó 3-1 a León en su primer partido como local del Apertura 2017, aunque pagó un precio muy alto por la lesión de Alfredo Talavera.

El guardameta se lastimó la rodilla izquierda al caer mal en una jugada en la que salió a cortar el balón fuera del área y abandonó el partido al minuto 35.

Toluca se sobrepuso a un arranque plagado de imprecisiones gracias al doblete que Fernando Uribe consiguió en la recta final del primer tiempo.

Al 39’, el delantero colombiano recibió un pase de Rubens Sambueza, mató la esférica con el pecho y alcanzó a puntearla ante la salida del arquero William Yarbrough.

Después, en el 44’, marcó el segundo con un testarazo a servicio de Rodrigo Gómez.

Los Panzas Verdes no tuvieron tiempo de ajustar sus piezas ni pensar en la remontada porque apenas iniciado el complemento Sambueza anotó el tercero de los escarlatas, al 47’, en una jugada de rebote cuando disputaba la esférica con el portero visitante.

La Fiera descontó al 80’, a través de un penal ejecutado por Mauro Boselli.