La fiera ruge en la cima

León es el líder general del Apertura 2015.

• 31 AGOSTO 2015 - .

El León es el líder general del Apertura 2015.

Con su sexta victoria, cuarta en fila, el León es el líder general del Apertura 2015.

Los Panzas Verdes derrotaron como visitantes 3-1 al Toluca en la Jornada 7 del certamen.

Darío Botinelli abrió el marcador para los locales al minuto 8, sin embargo en el segundo tiempo, la Fiera le dio la vuelta.

José Juan Vázquez al 57’ y un doblete de Carlos Peña, al 82’ y 88’, dieron el triunfo al equipo de Juan Antonio Pizzi.

Las malas noticias para los Diablos llegaron desde antes de que iniciara el encuentro, ya que en el calentamiento el defensor Aarón Galindo se lesionó y fue reemplazado por Francisco Gamboa.

La baja del central afectó los locales que no pudieron mantener la solidez en la zaga que mostraron en los primeros seis duelos y recibieron más de un gol por primera vez en el torneo.

El argentino Darío Bottinelli le dio la ventaja a los de casa con su primer tanto con la playera escalarla, al 8’. La mejor cara de la Fiera se vio en el complemento.

Sin hacer modificaciones, Juan Antonio Pizzi volvió más ofensivo a su equipo y consiguió el empate, al 57’.

El dueño del partido fue la Fiera, que selló la victoria con dos tantos de Carlos ‘Gullit’ Peña. (Toluca, Edomex)