El Benfica empató 2-2 con Bayern Munich

• 14 ABRIL 2016 - .

Benfica ya la tenía complicada, pero aún así no cedió.

El mexicano Raúl Jiménez marcó gol, pero no evitó la eliminación del Benfica.

Su equipo empató 2-2 con Bayern Munich, que avanzó a Semifinales de la Champions con global de 3-2.

Jiménez remató de cabeza entre dos defensas y a la salida del arquero Neuer para enviar al fondo el balón y provocar el júbilo en el Estadio Da Luz al minuto 27.

Tres minutos después, el mexicano volvió a coquetear con el gol al rematar desde el corazón del área, pero el balón fue atajado en dos tiempos por Neuer.

El Bayern igualó en los botines de Arturo Vidal, quien al 38 no desaprovechó un balón que intentó despejar Ederson. El chileno prendió el balón de primera para el 1-1 que obligaba al Benfica a tomar la iniciativa de atacar más.

El primer tiempo se fue con pocas llegadas y un Bayern Munich más despierto, luego de haber iniciado muy frío el partido.

Para el segundo tiempo el club alemán no desentonó en sus llegadas de peligro y pronto encontró su segundo gol.

Al 52’, tras un tiro de esquina de Ribery, Javi Martínez puso el balón al centro de la portería para que Müller metiera la pierna y empujara para el 2-1.

Benfica ya la tenía complicada, pero aún así no cedió y empató al 76’ con un golazo de Talisca, quien superó a la barrera en tiro directo.