Pesca en el Nemesio

"

Los Diablos hicieron pesar la localía y derrotaron a los Tiburones de Veracruz la tarde de este domingo por marcador de 2-1 en el campo del Estadio Nemesio Díez.

"

• Por:
  • 01 SEPTIEMBRE 2014 - 06:00 a.m..

Los goles del encuentro corrieron a cargo del debutante Jordan Silva y el paraguayo Paulo Da Silva, mientras que por el equipo jarocho descontó el colombiano Cristian Martínez.
La escuadra local se fue adelante por conducto del canterano Silva, quien remató de cabeza al 15’ luego de un cabezazo previo por parte de Richard Ortíz en el área que le sirvió de centro.
Veracruz pudo emparejar las acciones al 33’ gracias a un oso de Liborio, ya que el portero escarlata no pudo contener un tiro libre sin mayor peligro y dejó el balón botando en el área. El colombiano Martínez aprovechó la pifia para contrarrematar y sumó así su octavo tanto desde que llegó al equipo en el Apertura 2013. Su primer grito en este torneo.
Cinco minutos antes de ir al descanso, el arquero reynosense Edgar Hernández le quitó un gol cantado al paraguayo Pablo Velázquez. El Portaaviones remató fuerte y esquinado un centro de Carlos Esquivel, pero la desviada del cancerbero y la ayuda del poste evitaron que Toluca se fuera adelante en la pizarra.
Fue al 72’ que Da Silva entró solo al área para conectar con la cabeza un centro de Esquivel y darle así el triunfo a los Diablos que continúan invictos en casa en lo que va del torneo. (Toluca, Edomex / Reforma).