Da Xolos primer golpe en Concachampions

"

El 1-0 suena a ventaja mínima| pero en duelos a muerte| la ventaja es ventaja al fin.

"

• Por:
  • 02 ABRIL 2014 - 06:00 a.m..

Los Xolos de Tijuana aplicaron una mordida esperanzadora para su causa sobre La Máquina del Cruz Azul, al imponerse 1-0 en el duelo de Ida de las semifinales de la Liga de Campeones de la Concacaf, w    dejando a los celestes heridos para la Vuelta en el DF.
La batalla fue cerrada, tan intensa como tensa, donde las llegadas escasearon y donde los porteros pasaron grandes lapsos sin ver actividad.
Bastó sólo un penal polémico de Loeschbor sobre Benedetto para romper los cuidados excesivos de ambos clubes en el campo. Cristian Pellerano convirtió con decisión al minuto 78, doblándole las manos al arquero José de Jesús Corona con su disparo al centro.
Minutos antes, el árbitro Francisco Chacón se negó a marcar un claro pénalti de Pablo Barrera sobre Fidel Martínez, redondeando una mala actuación, ya que en el primer tiempo anuló un gol de Mauro Formica de Cruz Azul por una mano que nunca existió. (Tijuana, BC / Agencias)