Se impone en penales al Monterrey en el Tec

"

• Por:
  • 19 MARZO 2014 - 06:00 a.m..

Los Tuzos del Pachuca se impusieron por la vía de los penales a los Rayados de Monterrey, 6-4 (1-1), en el primer duelo de los Cuartos de Final de la Copa MX.
En la últimas semanas, los Tuzos habían aleccionado al cuadro albiazul ganándoles dos juegos de Copa y uno de Liga; la historia se repitió.
El estadio Tecnológico fue testigo de que ambos cuadros empataron a uno en los 90 minutos, pero en la tanda de penaltis los hidalguenses metieron todos sus disparos mientras que por los norteños falló Wilson Morelo dando el boleto a los pupilos de Enrique Meza.
Al 20 los regios vacunaron el primero de la noche, Lucas Silva cedió a la incorporación de Marlon de Jesús, que punteó la redonda a la salida del portero estrellando la pelota en el larguero y picando de campana donde Neri Cardozo no dudó en empujarla.
Al 75 con jugada de Hirving Lozano que conectó el balón con determinación dejando sin oportunidad a Jonathan Orozco.
Un penal a favor de Monterrey se marcó al 77 y un minuto después Morelo se dispuso a cobrar, el regiomontano le pegó al centro y Rodolfo Cota rechazó.
El silbatazo final llegó y todo se tuvo que decidir en penales. (México, D.F. / SUN)