Con un hombre de más empata sin goles con Morelia

"

• Por:
  • 01 FEBRERO 2014 - 06:00 a.m..

El campeón de México ya no asusta.
El León empató 0-0 ante Monarcas en el Estadio Morelos y suma tres juegos sin conocer la victoria.
Además, La Fiera sólo tiene cinco unidades en el mismo número de partidos.
Al menos, los Panzas Verdes rompieron una racha de derrotas, pues venían de caer 1-0 frente América y 1-3 ante Pachuca.
El León no supo aprovechar la superioridad numérica que tuvo los último 20 minutos de partido por la expulsión de Jorge Zárate.
Sin mencionar que el cuadro purépecha llegó desgastado por jugar a media semana ante Independiente Santa Fe en Copa Libertadores.
En la primera mitad, el flamante entrenador de la Monarquía, Yayo de la Torre, planetó un partido ofensivo para aprovechar los espacios que el León deja siempre que va al frente, sin embargo ambos equipos se nulificaron y estancaron el juego.
Carlos el Gullit Peña fue de los más participativos pero el portero Felipe Rodríguez salió inspirado y detuvo en un par de ocasiones los embates del visitante.
Para la segunda mitad, el mismo Carlos Peña remató un centro de Elías Hernández que se fue apenas por arriba al 50’.
Por parte de los locales Duvier Riascos fue el más activo y también el más impreciso, luego de fallar un par de jugadas claras al 63’, la gente le cobró factura con un monumental abucheo.
Al  minuto 69’ el joven Jorge Zárate dejó con 10 hombres a los locales pero el equipo de Gustavo Matosas simplemente no pudo ganar.
Con el empate Morelia llega tambien a 5 puntos.
La próxima semana León recibe a los Pumas y el cuadro purépecha visita al Atlas. (Morelia Michoacán / Agencias)