Hieren al tigre en su casa

Los Tigres dieron un paso atrás en su búsqueda del Mundial de Clubes al caer 2-0 con América en la Ida de la Final de la Concachampions en el Estadio Universitario.

• Por: AGENCIA REFORMA
  • 20 ABRIL 2016 - 10:47 p.m..

La derrota que acabó con el invicto de los felinos en casa en torneos internacionales, los ha puesto en serios aprietos, pues ahora están obligados a remontar la serie en el Azteca.

Los felinos jamás encontraron la fórmula para abrir a un América que cerró bien los espacios y maniató al equipo de Ricardo Ferretti.

Y en su primera llegada de peligro a la meta de Nahuel Guzmán, las Águilas encontraron el gol, en una gran combinación entre Oribe Peralta, Osvaldo Martínez y cabezazo de Darío Benedetto para abrir el marcador a los 49 minutos.

Por parte de Tigres fue Javier Aquino quien tuvo la más clara, esto en la primera parte, cuando se plantó frente al portero Hugo González, pero voló su disparo.

Y ya en tiempo de reposición, el visitante fue letal en una descolgada al marcar Osvaldo Martínez el 2-0.