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Hamburguesas perfectas

Te damos unos tips de cómo cocinar en casa la carne y que las hamburguesas queden redondas

  • Por: POR AGENCIAS
  • 20 NOVIEMBRE 2015 - .
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Para ser un experto a la parrilla debes dominar una de las preparaciones básicas.

Para ser un experto(a) a la parrilla debes dominar una de las preparaciones básicas. Y por lo mismo, hemos preparado este artículo para darte algunos consejos que sabemos que te servirán para que la carne que utilices quede perfecta.

Recuerda que los consejos que te daremos a continuación servirán para que la carne que utilices te permita preparar las hamburguesas con los ingredientes que más te gusten.

MÉTODO Nº1

Necesitarás:

• Carne de res molida

• Plástico autoadherible

• Una tapa de plástico

• Papel encerado (opcional)

 Pasos:

1. Sazona tu carne molida al gusto.

2. Separa pequeñas porciones (del tamaño de tu palma).

3. Coloca plástico autoadherible en la tapa.

4. Coloca una porción de carne sobre el plástico y aplástala hasta tomar la forma de la tapa.

5. Aumenta un poco de carne si es necesario o retira el exceso.

6. Voltea la tapa para que se libere la carne comprimida.

7. Continúa con la carne restante.

8. Si es posible, acomódalas separadas para evitar que se peguen unas con otras.

9. Coloca tus hamburguesas en un recipiente en el refrigerador por una hora.

10. ¡Listo! al terminar la hora, sácalas y comienza a prepararlas a la parrilla.

MÉTODO Nº 2

Necesitarás:

• Carne de res molida

• Papel encerado

• 2 platos

 Pasos:

1. Sazona tu carne molida al gusto.

2. Haz una bolita con una pequeña porción de carne.

3. Coloca el papel encerado sobre el plato.

4. Deja la bolita de carne molida en medio del plato.

5. Coloca otro pedazo de papel encerado encima de la bolita carne

6. Presiona de manera uniforme el segundo plato sobre el papel encerado y la carne molida. Intenta ejercer fuerza en cuatro puntos al mismo tiempo para que sea igual la presión en todos los puntos.

7. Distribuye las porciones de carne en un plato separadas unas de otras.

8. Si es posible, refrigéralas por lo menos una hora antes de asarlas para que estén bien compactadas y no se partan.

RECOMENDACIONES PARA AMBOS MÉTODOS

 1. Si vas a colocar las hamburguesas una sobre otra, sepáralas con papel encerado y así evitarás que se peguen.

2. Antes de ponerlas en la parrilla, haz una pequeña hendidura con tu dedo en el centro de la hamburguesa, esto evitará que tu carne perfectamente bien moldeada pierda su forma al asarla.

Ahora sí, ya estás listo(a) para comenzar a preparar unas deliciosas hamburguesas.

Compártenos, qué tipo de complementos le agregas y cuéntanos que otra técnica para preparar la carne tienes.

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