Gana Xolos y es líder

Xolos de Tijuana derrota a Santos Laguna por 2-1 y supera en la Tabla a Tigres

• 26 SEPTIEMBRE 2016 - .

Xolos de Tijuana ya manda en el Apertura 2016.

Xolos de Tijuana ya manda en el Apertura 2016, con una mordida en el patio del Santos Laguna por 2-1 y superar con ello en la Tabla a Tigres.

Con su triunfo, el equipo canino trepó a 24 puntos y dejó uno abajo a los felinos. Recuperó el control del torneo y encendió las alarmas, otra vez, en el conjunto lagunero.

Al minuto 30 el primer gol, un remate de Guido Rodríguez a servicio de Dayro que quemó a los defensores santistas en jugada e pizarrón.

Y el segundo, al 63’, en otra elaboración de Moreno para Hauche, quien con la testa le acomodó a Avilés el esférico para el cabezazo hacia la red.

Santos hizo su gol en un primer tiempo donde puso la cara al partido, dio pelea, y también tuvo sus intentos con suficiente idea. Al 42’ fue Carlos Izquierdoz quien apareció de manera sorpresiva en el área y fusiló a Federico Vilar.

La mala suerte acompañó al local, porque en dos ocasiones el balón se estrelló en el poste de la cabaña del Tijuana, uno a tiro de Bryan Rabello y otro en un intento de Mauricio Cuero.