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Fácil, rápido y delicioso

Disfruta de unos ricos Boneless Buffalo Wings durante el Super Bowl 50 con tus amigos

  • Por: AGENCIAS
  • 05 FEBRERO 2016 - .
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Son ideales como botana para disfrutar este domingo durante la transmisión del Super Bowl 50.

Aquí en LA TARDE, les dejamos otra colaboración de Cocina de Todo. ¿Qué tal estos Boneless Buffalo Wings, deliciosos cubitos de pechuga de pollo empanizados y bañados en salsa de alitas? ¿Qué más puedes pedir?

Son ideales como botana para disfrutar este domingo durante la transmisión del Super Bowl 50. Tienes que prepararlos.

Quedan perfectamente acompañados con un aderezo blue cheese.

Ingredientes:

- 750 gramos de pechuga de pollo sin hueso

- 1 taza de harina

- 250 gramos de manteca vegetal o aceite

- 2 huevos

- sal

- pimienta

- 1 cucharadita de paprika

- 1 cucharadita de ajo en polvo

- 1 cucharadita de cebolla en polvo

- 1 cucharadita de tomillo seco

- 1 cucharadita de sal de apio

- 1 barra de mantequilla

- 2 botellitas de salsa louisiana o viuda

- Aderezo blue cheese

Instrucciones:

- En un sartén grande agreguen la manteca vegetal y calienten a fuego medio alto.

- Corten las pechugas en cuadros medianos.

- Sazonen los cuadritos de pollo con sal y pimienta por todos lados.

- En un plato grande agreguen la harina, sal, pimienta, 

paprika, ajo y cebolla en polvo, tomillo, sal de apio. Mezclen bien.

- En otro plato batan los dos huevos.

- Pasen los cuadritos de pollo por harina, luego el huevo y después harina otra vez. Coloquen el pollo a un lado.

- Cuando ya tengan todas las piezas enharinadas es momento de freír.

- Agreguen un poquito de harina al sartén para revisar que ya esté caliente el aceite. Se darán cuenta si burbujea.

- Agreguen los cuadritos de pollo uno a uno con cuidado y sin que se peguen unos a otros.

- Esperen 1 ó 2 minutos y volteen los cuadritos.

- Deben quedar doraditos. Si no están seguros si ya está bien cocido el pollo saquen uno de los cuadritos más grandes y partan a la mitad. La carne debe de estar blanca y el jugo debe ser translucido.

- Ya cocido saquen los cuadritos de pollo y reserven.

- Terminen de freír el resto del pollo.

- Para la salsa de alitas derritan la mantequilla en una olla y mezclen la salsa. Dejen que hierva por 5 minutos.

- Bañen los cuadritos con salsa de alitas y sirvan.

- También podrían bañarlos en salsa BBQ y quedan deliciosos o servirlos así solitos. Provecho.

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