Exhibe Puebla al ‘Ame’

Las Águilas de Ignacio Ambriz empezaron la Liga con el pie izquierdo.

• 27 JULIO 2015 - .

Con Nacho Ambriz, América sin pies ni cabeza.

El Puebla rompió una racha de seis partidos sin triunfo sobre los azulcremas al imponerse 4-2 en el Estadio Universitario BUAP, en la jornada inaugural del Apertura 2015.

Con un cuadro alternativo el América abrió muy pronto el marcador en un ataque que encabezó Andrés Andrade al minuto 3.

En un tiro libre Francisco Torres mandó el balón a las redes al 23’ en un grave error de ubicación del cancerbero Hugo González.

Sólo cuatro minutos más tarde el Puebla tomó la ventaja, la cual ya no soltó en lo que restó de partido.

Antes de que culminara la primera mitad, el capitán camotero, Matías Alustiza puso el tercer gol de los locales.

Regresando del receso fue el América el que hizo el gasto, pero la zaga camotera tuvo la fortuna suficiente para que se mantuviera el marcador intacto.

La defensa visitante no pudo hacer lo mismo, al 50’, Flavio Santos empujó con la testa el cuarto tanto, tras un pase bombeado del “Hobbit” Bermúdez.

El Puebla se relajó de más, lo que provocó que el América anotara el 4-2 definitivo al 63’. (Puebla, Puebla)