los Tigres no pudieron sacar ventaja de la localía y apenas empataron a 1

• 23 FEBRERO 2017 - .

Pumas logra valioso empate ante Tigres en torneo de Concacaf.

Monterrey, NL

Pese a usar toda su artillería, los Tigres no pudieron sacar ventaja de la localía y apenas empataron 1-1 con los Pumas en la ida de los Cuartos de Final de la Concachampions.

El equipo de Ricardo Ferretti ganaba con el estreno goleador del chileno Eduardo Vargas, pero se dejó empatar con un tanto de Matías Britos, que al ser como visitante para Pumas es de oro.

Con este resultado, los Tigres están obligados a ganar o empatar por dos goles ó más en el duelo de vuelta del próximo miércoles en La Capital.

André-Pierre Gignac tuvo la primera grande del juego apenas a los 7 minutos, cuando le quedó un rebote pleno dentro del área, pero voló su disparo.

A los 40 minutos llegó el estreno de Vargas, con un golazo en un disparo de larga distancia.

Ya en la segunda parte, a los 61’ y con apenas unos segundos en la cancha, Nicolás Castillo mandó un centro a Britos, quien sin marca cabeceó al fondo de la red para empatar el marcador.

A Tigres no le queda más que jugarse el todo por el todo el próximo miércoles, de visita en el Estadio Olímpico Universitario.