¡Dorados ya ganó!

Por fin ganó un partido en este año

• 17 FEBRERO 2016 - .

Dorados ganó su primer partido del año.

Dorados de Sinaloa por fin ganó un partido en este año y lo hizo en la COPA MX donde derrotó a Bravos de Juárez con marcador de 2-1, en la vuelta de la llave dos.

El marcador global quedó 3-2 a favor de los fronterizos, que se llevaron el punto extra.

Por los visitantes anotó Mario Ortiz al 30. Por los anfitriones remontó José López al 47 y Milton Caraglio al 71.

Este resultado deja Los Bravos con 7 puntos en el primer lugar del Grupo 1, mientras que El Gran Pez consiguió sus primeras tres unidades en el cuarto peldaño del mismo sector.

La próxima llave enfrentará a Dorados contra Guadalajara; Juárez se medirá a Los Leones Negros.

Tras caer en el partido de ida, los Dorados salieron para revertir la situación en casa; la primera la gestaron a los 11 minutos, cuando Wilson Morelo se metió a zona de peligro y disparó cruzado por abajo, pero el arquero Yair Urbina tapó con las piernas.

Así terminaron las acciones en El Estadio Banorte; El Gran Pez consiguió su primera victoria en la COPA MX Clausura 2016.