Vuelven a rugir en Libertadores

La espera de Pumas a la Copa Libertadores valió la pena

• 19 FEBRERO 2016 - .

Ismael Sosa anotó apenas a los 16 segundos de iniciado el encuentro.

La espera de 10 años para ver a Pumas nuevamente en la Copa Libertadores valió la pena para su afición, la cual celebró anoche una victoria 4-2 sobre el Emelec.

Los universitarios se apoyaron en la contundencia para resolver un juego que, por momentos, se complicó, sobre todo al 65’ cuando se quedaron con 10 hombres por la expulsión de David Cabrera.

Esos instantes fueron los más tensos en el estadio Olímpico Universitario, pues dos minutos después el cuadro ecuatoriano empató parcialmente a dos goles.

Previamente el local supo manejar las acciones gracias a un tanto de Ismael Sosa a los 16 segundos de iniciado el encuentro, lo que desconcertó a los rivales.

El único pecado auriazul en el primer tiempo derivó el empate del Emelec, esto al 19’ y obre de Ángel Mena, gusto que duró hasta el 23’, cuando Darío Verón volvió a poner a los suyos en ventaja.

El próximo juego en La Copa continental será el 1 de marzo ante el Olimpia de Paraguay, en calidad de visitante.