VENCEN ÁGUILAS A SAN AGUSTIN

Dentro de la penúltima jornada realizada en el campo K-1 de la Liga Veteranos de Futbol, el equipo sublíder del torneo Aguilas de Acofi que dirige Ricardo Ramírez, consiguieron derrotar al equipo de San Agustín por goliza y marcador de 5 a 1 y seguir logrando otra victoria en su categoría

• Por: FÉLIX AVILA
  • 24 JULIO 2021 - .

logran goliza. Las Aguilas de Acofi ante San Agustin por 5 goles a 1, y este fin de semana jugarán contra el Jefe Lolo en la última jornada de la liga de Veteranos de futbol. (Foto: Félix Avila)

Cabe mencionar que las Águilas se confiaron durante los primeros 45 minutos del primer tiempo donde terminaron con empate a 0 goles para irse al descanso, donde su DT les comunicó a los jugadores que le echaran todas las ganas para ganar porque dicho equipo no era rival de peligro.

Entonces las Aguilas reaccionaron iniciando el segundo tiempo y en menos de 10 minutos anotarían 2 goles por conducto de sus habilidosos delanteros Julio García y Juan M. González, después anotaría en otra buena jugada Oscar Márquez, y en los minutos 65 y 75 repetirían otro gol Julio y Juan González para cerrar el marcador mencionado de 5 goles a 1 y logra esta oportuna victoria.

Comentó su directo técnico que este fin de semana estarán jugando contra un buen rival que son Los Amigos del Jefe Lolo a partir de la 4:00 P.M., en el campo Bacanora para que les avisa que no falten, porque después estará iniciando el torneo de “Liguilla” con los mejores 8 equipos de la liga.