Real Sociedad ganó con gran actuación de Carlos Vela

• Por: NOTIMEX
  • 15 FEBRERO 2016 - .

El mexicano Carlos Vela colaboró con dos asistencias en triunfo de la Real.

La Real Sociedad ganó en San Sebastián con gran actuación del mexicano Carlos Vela, quien contribuyó con un par de asistencias a que el equipo vasco venciera 3-0 al Granada.

En este encuentro, jugado en el estadio de Anoeta y correspondiente a la fecha 24 del torneo español, el zaguero Diego Reyes también tuvo una actuación destacada y jugó los 90 minutos del partido, luego de que el partido pasado anotara su primer gol con la camiseta donostiarra.

El marcador se abrió al minuto 21, cuando el canterano Mikel Oyarzabal remató el centro de su compañero Yuri Berchiche, quien definió de manera efectiva contra el portero Andrés Fernández.

Al 45 de tiempo corrido, Vela metió un buen centro para que el brasileño Jonathas sólo tuviera que rematar de cabeza y anotara el segundo gol.

Pero no sería todo para Carlos Vela, pues en la segunda mitad, tomó la pelota a pase de Illarramendi, se adentró al costado del área rival y mandó una diagonal para que Mikel Oyarzabal anotara al 60 su segundo tanto.