¡Vaya fiesta del ‘pistolero’!

Luis Suárez encabeza la goleada del Barcelona con un “hat-trick” y asistir dos más del 6-0 sobre el Athletic

• 18 ENERO 2016 - .

Luis Suárez se comió el pastel de la fiesta del Balón de Oro de Lionel Messi.

Luis Suárez se comió el pastel de la fiesta del Balón de Oro de Lionel Messi al encabezar la goleada del Barcelona con un “hat-trick” y gestar otros dos goles del 6-0 sobre el Athletic.

Messi consiguió su primer gol después del quinquenio de trofeos personales al cobrar un penal que le hicieron al uruguayo, quien robó una pelota por la espalda de un defensa.

Fue Neymar el que puso el segundo al 31’ tras un robo de Suárez que se llevó la pelota entre dos defensores y la cruzó magistralmente en diagonal.

Y Suárez siguió su fiesta con otro gol, después de una rápida jugada de pared que inició con Neymar, apenas al 46’.

Neymar armó una de las jugadas más festejadas de la noche: con una seguidilla de toques llegó hasta el fondo y pasó atrás para que Rakitic sólo pusiera el pie para el cuarto. Suárez bajó con el pecho un centro de Arda; asediado por un defensa, remató con un disparo cacheteado ante la salida del portero.

El uruguayo no se conformó con eso y a falta de 8 minutos aprovecha un centro de Busquets al corazón del área para definir con un remate de cabeza lejos de la mano derecha del meta.