Vence 2-0 a Gallos Femenil

• 08 DICIEMBRE 2020 - .

Tigres jugará su quinta final.

Monterrey, N.L.

Tigres Femenil cumplió y jugará su quinta Final en seis torneos de la Liga MX Femenil.

El equipo de Roberto Medina venció anoche 2-0 a Gallos Femenil (global 4-0) para instalarse en la disputa por el título del Guardianes 2020, donde se medirá a las Rayadas del Monterrey, en el cuarto choque entre ambos equipos para definir al campeón.

Un gol de Stephany Mayor en el primer tiempo y otro de Natalia Gómez Junco en el segundo marcaron el rumbo de la victoria en el Estadio Universitario.

En el primer tiempo, Mayor se conectó en pared con Katty Martínez para el 1-0 al minuto 13 para bajar anímicamente la ilusión que tenía el Querétaro de meterse a la serie.

Para el segundo tiempo, Gómez Junco sentenció el partido con un golazo de media distancia.

Al minuto 64, Gómez Junco de fuera del área sacó un zapatazo que entró de “campanita” para el 2-0 definitivo.

Con el pase, Tigres disputará su quinta Final de forma consecutiva. Ya ganó dos títulos y perdió dos.

El día y horario de la Final del Clásico Regio se conocerá en las próximas horas.