Spurs fijan récord tras imponerse a los Pacers de Indiana: 20 campañas seguidas con saldo positivo

• Por: AP
  • 14 FEBRERO 2017 - .

Los Spurs sentenciaron el duelo en la línea de tiros libres.

Indianápolis, EU

Kawhi Leonard anotó 32 puntos y los Spurs de San Antonio fijaron un récord en la NBA al asegurar su 20ma temporada seguida con un saldo favorable de victorias y derrotas al vencer el lunes 110-106 a los Pacers de Indiana.

LaMarcus Aldridge sumó 10 de sus 19 puntos en los últimos seis minutos y medio del partido.

Los Spurs ostentan una marca de 42-13 en la primera temporada tras el retiro de Tim Duncan. Han logrado terminar con foja positiva desde 1997-98, cuando Duncan era un novato. El equipo rompió un empate con el Jazz de Utah, que encadenó 19 temporadas consecutivas con saldo favorable entre 1985-2004.

Paul George anotó 27 puntos y Myles Turner añadió 22 para los Pacers, que han perdido cuatro en fila — tres de local.

Un triple de George con 21 segundos por jugar les acercó 107-104, pero los Spurs sentenciaron el duelo en la línea de tiros libres.

OKC FALLA 24 TIROS SEGUIDOS Y PIERDE

Con Russell Westbrook en la banca durante buena parte del tercer cuarto, Oklahoma City falló 24 tiros consecutivos rumbo a una desigual derrota el lunes por 120-98 ante los Wizards de Washington.

Westbrook amaneció como el líder anotador de la NBA con su promedio de 31.2 y tercero en asistencias con 10.2 por partido, además de 26 triples-dobles. Pero el astro del Thunder acabó con apenas 17 puntos — igualando su segundo total más bajo de la campaña — al colar 5 de 19 disparos. Repartió cuatro asistencias y recuperó cuatro rebotes.

Bradley Beal anotó 22 puntos y metió 6 de 7 en triples para encabezar a los Wizards. John Wall, quien no se entrenó el domingo por una dolencia en el tobillo, aportó 15 puntos y 14 asistencias.