¡Tómala, Chivas!

Debuta Omar Bravo con gol en la NASL

• 23 JULIO 2016 - .

Omar Bravo logró su primer gol en la NASL.

El delantero mexicano Omar Bravo, quien la semana pasada se integró a los Railhawks de Carolina del Norte, marcó en el empate 3-3 ante el Miami FC, en la NASL.

El mexicano fue titular y jugó los 90 minutos, recibiendo la confianza de su entrenador y del club que lo regresó al futbol de Estados Unidos.

El equipo del exjugador de Chivas inició perdiendo el encuentro apenas al minuto 7, pero poco a poco aprovechó la localía y se fue haciendo del control del partido.

Bravo logró su primer gol en la NASL hasta el segundo tiempo, cuando al 78’ marcó el tercer gol de los Railhawks, que en ese momento se convertiría en el 3-2.

Pese a la ventaja, el cuadro del Miami FC igualó el encuentro a 10 minutos del final.

Bravo causó gran expectación en la tribuna, en lo que fue su debut en esta Liga, pues varios aficionados lucieron playeras del Rebaño, así como el nuevo jersey del mochitense con el número 99.

Al final, el atacante agradeció el gesto, atendiendo a la afición con autógrafos y fotografías.