Se salva el Barcelona de fracasar en Copa del Rey

El Barcelona evitó el fracaso en la Copa del Rey y lo tuvo que hacer aferrado a su cantera, pues un tanto del joven Ferran Jutglà a 20 minutos del 90’, le dio a los catalanes el boleto a los Octavos de Final de la justa, luego de derrotar 2-1 al Linares Deportivo

• 06 ENERO 2022 - .

A pesar de las desgracias, Barsa sigue con vida en la Copa.

Linares, España

El Barsa sigue sin ser vistoso, pero al menos le han acompañado los resultados ya que tras el apretado triunfo en LaLiga frente al Mallorca, le siguió la voltereta en el Estadio Municipal de Linarejos, que evitó la catástrofe ante un equipo de la Primera División RFEF, el equivalente a la Tercera ibérica.

Linares se fue al frente con un cabezazo de Antonio Luis Díaz al 19’, poniendo en el marcador uno de los únicos dos remates a puerta que hizo el local en todo el partido.

Fue el extremo francés Ousmane Dembélé el que labró la diana del empate al 63’ luego de un zurdazo desde fuera del área que sorprendió al guardameta ghanés Brimah Razak.

El tanto doblegó al Linares pues apenas seis minutos después concedió el 2-1, de la mano de Jutglà, de 22 años, quien tras una buena jugada individual selló la victoria cruzando su disparo.