¡Respira el Madrid!

El conjunto Merengue sana heridas en Champions con triunfo sobre la Roma y boleto a Octavos

• 28 NOVIEMBRE 2018 - .

El Real Madrid se curó de su tropiezo en LaLiga, al vencer 2-0 a la Roma.

Roma, Italia

El Real Madrid curó sus penas por su tropiezo en LaLiga el fin de semana pasado al vencer 2-0 a la Roma y con ello asegurar el primer lugar del Grupo G y por ende el boleto a Octavos.

Los Merengues salieron vivos de un primer tiempo en el cual La Loba los tuvo contras las cuerdas pero al tener falta de puntería no pudo “matar” al cuadro español.

Entre la jugada más importante para el cuadro italiano fue un remate frente al arco y sin marca que falló Cengiz Ünder ya en el cierre del primer tiempo.

Para el complemento los Merengues salieron más incisivos y se notó con el tanto de Gareth Bale al 46’, favorecido de una mala salida que supo terminar el galés para el 1-0.

Al minuto 58 el mismo Bale comenzó la jugada del segundo gol al mandar un balón al área, el cual bajó con la cabeza Karime Benzema y luego Lucas Vázquez empujó la pelota a las redes. Ya con el 2-0 a favor, el Real Madrid controló las acciones y todavía tuvo ocasiones de ampliar la ventaja.

Por su parte, la Roma se quedó con el consuelo de amarrar su boleto a Octavos.

En la última fecha el Real Madrid recibirá al CSKA de Moscú y el equipo italiano visitará al Viktoria Plzen.