Toluca derrota 2-1 a los Tuzos del Pachuca

• 14 SEPTIEMBRE 2021 - .

Los Diablos están listos para desafiar al líder América.

Pachuca, Hidalgo

Con goles de Ian González y Diego Rigonato, Toluca sacó una importante victoria anoche 2-1 ante los Tuzos del Pachuca en el Estadio Hidalgo, en duelo que cerró la Jornada 8 del torneo Grita México A21.

El conjunto que dirige Hernán Cristante no arrancó bien el partido, cometió varios errores y permitió a los Tuzos abrir el marcador.

Chávez mandó un centro por derecha, Erick Sánchez remató, el balón dio en el poste, pero el rebote le quedó a Kevin Álvarez, quien no falló ante el marco abierto.

Cuando parecía que le se venía la noche al Diablo, Ian González tomó un rebote fuera del área para pegarle de primera intención y poner el balón pegado al poste, lejos del alcance de Óscar Ustari para el 1-1.

Lo más relevante de la segunda parte fue la lesión del canterano Jorge Rodríguez, por lo que Cristante le dio entrada a Diego Rigonato.

El brasileño aprovechó sus minutos para darle los puntos a los Diablos, cuando al 88’ sacó un escopetazo desde fuera del área que dejó a los Diablos en la segunda posición de la tabla.