Reaparece García y es blanqueado

El pitcher reynosense reaparece con los Cardenales de San Luis tras lesión y sufre su cuarto revés ante Rojos.

• Por: NOTIMEX
  • 29 JULIO 2015 - .

El pitcher reynosense Jaime García sufrió su cuarto revés de la campaña 2015 de Grandes Ligas.

El pitcher reynosense Jaime García sufrió hoy su cuarto revés de la campaña 2015 de Grandes Ligas, en la derrota de Cardenales de San Luis por 0-4 ante Rojos de Cincinnati.

Ante más de 40 mil aficionados en el Busch Stadium, el abridor mexicano (3-4) tuvo una mala salida en su regreso al primer equipo de los “pájaros rojos”, luego de estar en la lista de lesionados por 15 días.

Jaime García trabajó durante seis capítulos completos, en los que fue apaleado con cuatro hits, uno de ellos jonrón, recibió tres carreras, regaló dos boletos y surtió cinco ponches, para salir con su cuarto revés.

El jonrón que recibió Jaime García fue obra del toletero Joey Votto (19) en la sexta entrada y con dos compañeros en los senderos, rally que decretó la derrota de San Luis y del mexicano.

García lanzó en este duelo 80 disparos, con 51 strikes y se enfrentó con regulares cuentas a 23 rivales, cinco retirados por la vía del ponche.

Mike Leake (9-5) se llevó la victoria, con ocho sólidos innings de trabajo de sólo cuatro imparables, en esta blanqueada sobre San Luis. (San Luis, E.U.)