Pumas golea a San Luis

Clasifica a los Octavos de Final de la Copa MX

• 03 OCTUBRE 2019 - .

Con la victoria a Pumas le permitió llegar a 7 puntos, adueñándose del liderato del Grupo 8.

Pumas clasificó a los Octavos de Final de la Copa MX.

La vida le sonríe al cuadro dirigido por Miguel González “Michel”, quien desempolvó a varios jugadores que han tenido pocos minutos en la Liga para golear sin miramientos 4-0 a un San Luis que no levanta de la mano de Gustavo Matosas.

Este victoria le permitió a los universitarios llegar a 7 puntos, adueñándose del liderato del Grupo 8, pues aunque empataron con los rojiblancos, los capitalinos tienen mejor diferencia de goles.

Ambos cuadros jugaron con planteles jóvenes y alternativos, pero los felinos lo hicieron mejor, con un equipo más ordenado y ofensivo, que mostró un mejor acoplamiento para hacer trizas a una defensa endeble que cometió todo tipo de errores.

Al minuto 12, Kevin Escamilla puso el 1-0 con un disparo de media distancia, que son su especialidad, y a partir de ese momento San Luis solo se dedicó a defenderse.

Vino un doblete de Felipe Mora al 19’ y 23’, mostrando que los Pumas iban con todo por el pase a la siguiente ronda. Nicolás Freire lo ratificó en el complemento, anotando el 4-0 al 52’.