• 11 AGOSTO 2021 - .

El equipo del “Piojo” acabó goleado 3-0 por el Seattle Sounders.

Monterrey, N.L.

Los Tigres consumaron muy rápido el primer fracaso de Miguel Herrera.

El equipo del “Piojo” fue un desastre y acabó goleado 3-0 por el Seattle Sounders en los Cuartos de Final de la Leagues Cup.

Era el primer torneo internacional que jugaban los felinos bajo el mando de Miguel Herrera y sólo duró 90 minutos.

Ni la titularidad de Leo Fernández y Florian Thauvin marcaron diferencia y los Tigres hicieron agua en Estados Unidos.

La derrota de los regios contrasta con la goleada que León le puso al Sporting Kansas City de 6-1 en el otro juego de Cuartos.

Florian pudo cambiar la historia del juego a los 15 minutos, pero remató débil un centro pleno, dejando escapar una clara.

Poco después, el juvenil Érick Ávalos cometió un penal sobre Cristian Roldán y el peruano ex Monarcas Morelia Raúl Ruidíaz lo cambio por gol engañando a Miguel Ortega para el 1-0 al minuto 22.