Por el liderato

En plena recta final del campeonato femenil las jugadoras de CFR Reynosa están cerrando fuertemente para conseguir el liderato absoluto de la Zona Norte de la Liga Nacional de Futbol Bardas Profesional

• Por: JOSUÉ SEGURA
  • 28 JULIO 2022 - .

CFR Reynosa aprovecha su condición de local para ganar e igualar en la cima femenil a Matamoros FC.

En reciente encuentro de equipos de Reynosa las celestes obtuvieron el triunfo de 7-2 sobre las Águilas 2.0 para mantenernos en el subliderato y recortar distancia con Matamoros FC.

El primer cuarto estuvo cargado de goles por conducto de Iliana Rodríguez y Devanie Sagastume, pero las emplumadas respondieron con doblete de Rubí Castillo para emparejar 2-2.

En el transcurrir del segundo periodo las celestes tomaron una delantera que nunca perdieron producto a las anotaciones de Ileana De Anda y Axel Espinoza, mientras en el tercer acto apareció Athziri de la Rosa para agrandar el marcador 5-2.

Durante los últimos 12 minutos Jaqueline Fernández se hizo presente con un golazo y la matona delantera Sagastume completo doblete para llegar a su cuenta personal a 19 dianas. Con este resultado CFR Reynosa llegó a 26 puntos para estar compartiendo la cima con Matamoros FC.