• Por: AP
  • 19 OCTUBRE 2021 - .

Titanes (4-2) cierran la Semana 5 de la NFL con triunfo sobre Bills (4-2).

París, Francia

Titanes (4-2) vencieron 34-31 a los Bills (4-2) en el cierre de la Semana 5 de la NFL y así evitaron el quinto triunfo al hilo del equipo de Búfalo.

Tennessee consiguió frenar a una de las ofensivas más poderosas de la temporada, la cual, a pesar de tener la oportunidad de empatar el partido con un gol de campo e irse a tiempo extra, optó por buscar el touchdown en cuarto down, faltando segundos para el final del juego.

Búfalo no contaban con un resbalón de su mariscal de campo Josh Allen y perdieron el partido.

El corredor Derrick Henry, del equipo de Tennessee, anotó su tercer touchdown de la noche faltando 3:05 minutos con lo que los locales firmaron la ventaja que ya no perdieron.

Henry llegó al partido de Lunes por la Noche como líder de acarreos, incluso con la mayoría de los equipos habiendo ya jugado seis partidos, y terminó con 143 yardas, sobrepasando las 100 por quinto juego consecutivo.

Las otras anotaciones de Henry fueron una carrera de 76 yardas y otro acarreo más de tres yardas.