No le alcanzó a los Rayados

Consuma Monterrey fracaso en Copa MX al quedar fuera ante Pachuca

• 09 MARZO 2016 - .

Los Rayados quedaron eliminados en la Fase de Grupos de la Copa MX.

Aunque reaccionaron y empataron 3-3 en su visita al Pachuca con dos goles en los últimos minutos, los Rayados quedaron eliminados en la Fase de Grupos de la Copa MX.

El equipo de Antonio Mohamed necesitaba triunfar por dos goles para seguir con vida en el torneo y esperar mañana un resultado para avanzar a Cuartos de Final, pero el empate los dejó ya sin posibilidades.

Fue al minuto 33 cuando Rodríguez abrió el marcador, al aparecer sólo dentro del área chica para cabecear y vencer a Juan de Dios Ibarra.

Y apenas cuatro minutos después, Silva marcó el segundo con un disparo de media distancia que colocó perfecto a la base del poste izquierdo de Ibarra.

Aldo De Nigris redujo la desventaja regia, cuando a los 75’ mandó al fondo un centro de Pablo Barrera.

Pero a los 83’ el Pachuca pegó de nuevo, con un disparo lejano de Víctor Guzmán.

César Montes agregó otro gol para el Monterrey a los 88’, con un cabezazo, y De Nigris completó su doblete y el empate en tiempo de compensación, que solamente dio decoro al marcador.