Muy verdes para ‘Tito’

Gallos se dio un festín de goles al vapulear 8-0.

• 18 SEPTIEMBRE 2015 - .

Con cinco goles de ‘Tito’ Villa Gallos derrota a Verdes FC en la Liga de Campeones de la Concacaf.

Gallos se dio un festín de goles al vapulear 8-0 a Verdes FC en la Liga de Campeones de la Concacaf.

Con cinco goles de ‘Tito’ Villa y uno de Kevin Gutiérrez, Sinha y Danilinho, Querétaro sacó una fácil victoria en el Estadio Corregidora contra el conjunto de Belice, que lo deja en el primer sitio del Grupo C de la Concachampions.

Desde el silbatazo inicial fueron los mexicanos quienes se adueñaron de la posesión. Al 14´, cayó el primer tanto para los queretanos. Kevin Gutiérrez sin pensarlo metió un zurdazo a segundo poste que dejó sin posibilidades al cancerbero haitiano.

Al 30´ Emanuel Villa se adelantó a su marca y con la cabeza mandó al fondo de la red el esférico tras tiro de esquina.

Para el complemento, Candelo desbordó por sector derecho, metió servicio raso y apareció “Tito” Villa para poner el 3-0. Dos minutos después, al 53´, una vez más Villa, en esta ocasión marcó el cuatro por cero con un cabezazo contundente.

Al 80´ Sinha y Danilinho hicieron una pared dentro del área para que el ‘10’ queretano prácticamente se metiera hasta la portería para el 5-0. (México, D.F.)