Monterrey es considerado súper favorito al trono

• Por: NOTIMEX
  • 30 NOVIEMBRE 2017 - .

Morelia se aferran a que “sí se puede” vencer al poderoso Monterrey.

Una serie desigual inician hoy jueves Monarcas Morelia y Monterrey, de camino al campeonato del Torneo Apertura 2017 del futbol mexicano y hasta pareciera de puro trámite, con Rayados considerado súper favorito al trono.

Sin embargo, cada partido es una historia nueva y los de Morelia se aferran a que “sí se puede” vencer al poderoso Monterrey y más con el tierno recuerdo de aquella victoria por 2-1 en casa de Rayados, el 7 de mayo pasado.

Aquella vez, los de Morelia jugaron con la soga al cuello por el tema del descenso; Eduardo Vilchis inauguró el marcador al minuto 30, Dorlan Pabón igualó de penal a siete minutos del final y con ello estaba sentenciado el irse de la Liga MX, pero no, el peruano Raúl Ruidíaz anotó en tiempo de reposición para permanecer en el máximo circuito.