Lograron imponerse 0-2 al Atlético San Luis

• 28 ENERO 2020 - .

Las Chivas ganan y se mantienen en el tercer lugar general de la tabla.

Guadalajara, Jalisco

Las Chivas femenil ligaron su segundo triunfo consecutivo, al vencer 0-2 al Atlético San Luis, y se metieron al tercer lugar general con 8 puntos.

Ante una buena entrada en el Estadio Alfonso Lastras, de más de 17 mil asistentes, que suponía la la primera visita de las tapatías a la capital potosina, lograron imponerse con tantos de las delanteras Yashira Barrientos y Guadalupe Velázquez.

El primer tiempo fue muy trabado en el medio campo. No hubo fluidez en el juego y apenas un par de avisos por parte de las visitantes.

En la parte complementaria, el Rebaño femenil aprovechó un descuido defensivo de las potosinas y Barrientos abrió el marcador al 49’.

De no ser por la experimentada arquera del San Luis, Cintia Monreal, el marcador hubiera sido más amplio a favor de las dirigidas por Ramón Villa Zevallos.

Fue hasta el tiempo añadido cuando Velázquez incrementó la ventaja y sentenció el encuentro con el 0-2.

La portera rojiblanca Blanca Félix fue exigida en una sola ocasión y respondió de gran manera.

Con el triunfo, las Chivas se mantienen en los primeros lugares de la tabla general tras dos triunfos y dos empates.

El siguiente encuentro es el lunes 3 de febrero, a las 19:00 horas, en el Estadio Akron, cuando reciban al Pachuca.