¡Les da la cima!

Jiménez anota y mantiene al Benfica como líder

• 25 ABRIL 2016 - .

Con sólo 6 minutos en la cancha Jiménez anotó el gol del triunfo para Benfica.

El mexicano Raúl Jiménez le dio el triunfo al Benfica como visitante 1-0 sobre el Río Ave.

El delantero tenía sólo seis minutos en la cancha cuando empujó con la cabeza un balón que había pegado en el travesaño, luego que André Villas Boas desvió el esférico en un centro al área al 73’.

Jiménez ingresó por Konstantinos Mitroglou y así logró su anotación número cinco en la Primeira Liga.

Las Águilas ya estaban encima del local, pero no encontraban la contundencia, como al 54’ cuando Nicolás Gaitán fue incapaz de marcar pese a llegar solo, al meter un débil remate que detuvo el portero Cassio. Dos minutos después, Mitroglou mandó disparo que pasó a un lado del arco.

Del otro lado, Vilas Boas cerró peor el compromiso al irse expulsado al 94’, tras doble amarilla.

Con esta victoria, el Benfica se puso líder de Portugal, con 79 unidades, dos arriba del Sporting Lisboa, 12 encima del Porto, cuando restan por jugarse tres jornadas.