Le ganó CR7 la partida a Messi

Le complica la vida la Barcelona en la Champions League

• 09 DICIEMBRE 2020 - .

Barcelona cayó 3-0 ante la Juventus en el Camp Nou.

Cristiano Ronaldo le ganó la partida a Lionel Messi y de paso le complicó la vida la Barcelona en la Champions.

El conjunto culé llevó a instancias europeas el mal momento que vive en la Liga y cayó 3-0 ante la Juventus en el Camp Nou, con doblete del atacante portugués.

Con esta victoria, la Vecchia Signora le arrebató a los catalanes, en la última jornada, el primer lugar del Grupo G y ahora tendrá que vérselas con los grandes en la ronda de los Octavos de Final.

Muy rápido en el partido, la Juve impuso sus condiciones y al minuto 13, Cristiano anotó un polémico penal que le cometieron a él mismo.

Al 20’ apareció el estadounidense Weston McKennie para marcar el segundo y convertirse en el primer jugador de la unión americana en marcarle al Barcelona.

La parte complementaria arrancó cuesta arriba para los culés, pues al minuto 52 un segundo penal le dio a Ronaldo su segundo gol de la tarde.

El 3-0 fue una losa muy dura para el Barsa, que con más corazón que futbol intentó acortar distancias, pero nunca lograron acercarse con verdadero peligro.

Barsa y Juve terminaron con 15 unidades, pero los italianos sacaron mejor ventaja en la serie entre ambos.