¡Imbatible!

Con doblete de Messi, Barcelona da otro paso al título; vence a Eibar

• 07 MARZO 2016 - .

Barcelona dio un nuevo paso a revalidar el título tras ganar 4-0 al Eibar.

Barcelona dio un nuevo paso a revalidar el título tras ganar 4-0 al Eibar con un doblete del argentino Lionel Messi, así como goles de Munir y Luis Suárez durante la Jornada 28 de España.

Tras el triunfo los blaugranas llegan a 72 puntos cuando restan diez jornadas por disputarse y pone distancia con el Atlético quien cuenta con 61 unidades a reserva de lo que suceda ante Valencia, mientras que el Real Madrid cierra el podio con 60.

En Ipurúa, Munir abrió el marcador en el minuto 8 y luego fue el turno de Messi, que marcó en el 41 y en el 76 de penal, para que en los últimos diez minutos de juego Suárez pusiera el 4-0.

Los armeros intentaron jugar de tú a tú a los culés de modo que en la primera mitad llegaron en varias ocasiones a la portería del chileno Claudio Bravo, pero con cada intención venía una reacción culé letal.

Con su doblete de este domingo Messi alcanzó los 21 tantos en la Liga, para un total de 35 goles en todas las competiciones, en una tempora en el que estuvo casi dos meses de baja por lesión.