Humillan a rayados

Quedaron prácticamente eliminados en la Fase de Grupos de la Copa MX

• 17 SEPTIEMBRE 2015 - .

Rayados quedaron practicamente fuera de la Copa MX.

Los Rayados quedaron prácticamente eliminados en la Fase de Grupos de la Copa MX al caer de visita 5-1 con León, pese a que le falta aún un juego por disputar en el torneo.

Los regios se quedaron con ocho puntos en el segundo lugar de su grupo, pero ya sin posibilidad de alcanzar a los Esmeraldas, quienes con el triunfo ante los albiazules llegaron a 15 unidades y aseguraron su boleto a Cuartos de Final.

Antonio Mohamed llevó a los pesados Edwin Cardona y Rogelio Funes Mori para el partido, pero no jugaron juntos un sólo minuto, pues Cardona fue titular y Funes Mori ingresó por el colombiano en la segunda parte, marcando un gol de penal.

León, que alineó prácticamente a todo su cuadro titular, se despachó con dobletes de Carlos Peña y Mauro Boselli.

Una expulsión a Santiago Rivera al inicio del segundo tiempo afectó al Monterrey, que se vio abajo en el marcador a los 51’, con el primer gol de Carlos Peña, a pase de Boselli.

Rayados logró reaccionar a los 67’ con el gol de penal de Funes Mori, pero tres minutos más tarde Boselli devolvió la ventaja al León al aprovechar un pase de Elías Hernández.

Peña y Boselli volvieron a marcar, ante un Monterrey ya entregado, con sólo 10 jugadores. Y Jonny Magallón puso cifras definitivas ya sobre el final del juego. (Monterrey, N.L.)