Futbol espectáculo y anarquía defensiva.

• Por: POR AGENCIAS
  • 02 NOVIEMBRE 2015 - .

Ofrecen Tuzos y Chivas feria de goles.

Así puede resumirse el 4-4 que entregaron el Guadalajara y el Pachuca en el Estadio Omnilife, empate que premió el hambre de ambos cuadros.

Al final, el más beneficiado fue el aficionado, que presenció, sobre todo en la segunda parte, un juego de ida y vuelta, con espacios, jugadas de habilidad de los juveniles tuzos y una respuesta vertiginosa de una renovada ofensiva rojiblanca.

Matías Almeyda presentó novedades, quizá pensando en la Final de la Copa MX el miércoles en León. Puso a Michel Vázquez y Ángel Zaldívar de arranque, y dejó en la banca a Omar Bravo y Carlos Fierro. En la central sentó a Oswaldo Alanís y puso a Carlos Salcido, quien sufrió en serio.

Los minutos finales fueron de ida y vuelta, y polémica, cuando en los minutos finales el árbitro amonestó a Bravo por protestar airadamente un penal, que finalmente no se señaló.

El punto no sirve de mucho al Rebaño en sus aspiraciones de Liguilla. (Guadalajara, Jalisco)