¡Final de ensueño para Dream Team!

Contra corriente se imponen en tanda de penales al Deportivo BJ para coronarse por primera ocasión en la Liga de Futbol La Cañada

• Por: JOSUÉ SEGURA
  • 29 DICIEMBRE 2017 - .

Digna final en la que Dream Team y Deportivo BJ pelearon cada uno de los balones.

La mayor parte del partido las jugadoras de Dream Team remaron contra corriente y todo indicaba que nada iba cambiar el resultado, pero la defensa Eva Ortíz salió de la nada para ser la heroína tras marcar el gol del empate 2-2 y mandar a penales, en donde sepultó con su tiro a Deportivo BJ al son de 3-2, obteniendo por primera ocasión el campeonato de la categoría Fut 5 femenil de la Liga de Futbol La Cañada.

Un auténtico manicomio de festejos se desató cuando Eva colocó su disparo raso pegado al poste derecho de la portera para dar el cerrojazo final y de esta manera encabezar una voltereta de ensueño.

Las azules le terminaron por hacer honor a su nombre al convertirse en un verdadero equipo de ensueño porque aguantaron cada minuto los ataques, pese que su arco cayó con los tantos de Nora Garza y Yamileth Arévalo.

Las auriazules del “Depor” iniciaron a tambor batiente y Garza le puso numero al marcador con disparo de castigo que termino en la red gracias a que la barrera se abrió. El segundo tiempo se incremento la invasión al área enemiga con el ingreso de Viridiana González, que no tardó mucho en reventar el poste derecho, y minutos más tarde no se volvió loca con el balón y filtro para la llegada de Arévalo que solamente empujó para el 2-0.

Para ese momento el Deportivo BJ tenía todo a su favor y parecía que nada iba impedir que levantara el trofeo, pero sorpresivamente Alondra Gaona metió en el juego al Dream Team tras recortar la distancia y más tarde Eva con furioso tiro despinto el travezaño.

Ya cuando el cotejo estaba en plena agonía Eva se fue al frente para que la suerte le sonriera con circunstancial remate de cabeza. En su primer intento cabeceo de una manera incorrecta quedando la redonda en el aire y en su segunda oportunidad sacó efectivo testarazo para mandar el juego a que se definiera desde los 11 pasos, en la cual ella puso el cerrojazo final.