¡Erupciona el volcán!

Tigres saca polémico triunfo ante Pachuca

• 14 OCTUBRE 2022 - .

Sacan los Tigres de la UANL polémico triunfo de 1-1 ante el Pachuca.

Los Tigres de la UANL sufrieron pero lograron alcanzar la victoria 1-0 contra los Tuzos de Pachuca en el primer partido de los cuartos de final del torneo Apertura 2022 de la Liga MX.

El Volcán de la Sultana del Norte fue testigo de un encuentro lleno de nervio y en el que ninguno de los dos equipo pudo soltarse a la ofensiva en el primer tiempo. Fue hasta la segunda parte que ambos conjuntos se lanzaron con mayor ahínco al ataque.

No obstante, la diferencia se decantó cuando el árbitro, Fernando Hernández, marcó un penalti en favor de los locales a los 87 minutos que hizo bueno Andre-pierre Gignac para darle la ventaja por la mínima diferencia a los felinos.

Ahora Pachuca tiene que remar contra la corriente, pues un empate no les sirve para acceder a la siguiente ronda, por lo que tendrán que quemar sus naves desde temprano el próximo domingo en punto de las 21:06 horas cuando el estadio Hidalgo sea testigo del segundo episodio de esta emocionante eliminatoria.