• 05 NOVIEMBRE 2018 - .

Los Rojinegros fueron el equipo que tuvo la posesión del esférico.

Guadalajara, Jalisco

Sin emociones y sin goles terminó el partido de Atlas contra León.

Después de cuatro partidos en que los Zorros anotaron nueve goles, terminó la racha con el empate 0-0 ante los Esmeraldas.

Los Rojinegros fueron el equipo que tuvo la posesión del esférico y quiénes crearon llegadas de peligro, aunque estuvieron lejos de concretarlas

Jefferson Duque tuvo dos jugadas en las que pudo marcar la diferencia, pero sus remates carecieron de técnica; al minuto 33 condujo el balón desde tres cuartos de cancha y al entrar al área recortó a un defensa, pero su remate fue débil y a un costado.

Al 44’, Brayan Garnica mandó un centro a segundo poste y en el área chica Duque cabeceó y la mandó para afuera.

Al 65’ Cristian Calderón salió expulsado por un pisotón y a partir de que el Atlas jugó con 10 hombres, León tomó la iniciativa de atacar más.

Los Esmeraldas llegaron por las bandas y remataron a la portería de José Hernández, pero no fueron contundentes.

La de más peligro fue un tiro razo de Walter González que fue atajado por el portero rojinegro.

En los minutos finales Clifford Aboagye cobró un tiro libre qué pasó cerca del travesaño.