El bicampeón arranca con una goleada

arranca Real Madrid sin complicación su debut de la Liga de Campeones de Europa 2017-2018

• Por: AGENCIAS
  • 14 SEPTIEMBRE 2017 - .

CR7 regresó tras suspensión despachándose con un ‘doblete’.

Madrid, España

El Real Madrid sin complicación cumplió en su debut de la Liga de Campeones de Europa 2017-2018, donde defiende el título, luego de vencer 3-0 al APOEL, que tiene entre sus filas al portero mexicano Raúl Gudiño quien sigue sin ver participación.

El estadio Santiago Bernabéu vio la primera victoria del cuadro “merengue” de manera oficial, luego que en la Liga española despertó criticas tras firmar dos empates.

“CR-7” ayudó en el triunfo gracias un doblete, primero perforó la meta del holandés Boy Waterman a los 12 minutos y luego en el complemento por conducto de la vía penal, al 51.

El capitán Sergio Ramos colaboró en el marcador con un gol de chilena, al 61, para el 3-1 cumplidor del Real Madrid.

De este modo, el actual monarca y bicampeón de la Champions League sumó las tres primeras unidades en el Grupo H, mismas que el Tottenham que superó 3-1 al Borussia Dortmund, que se quedó sin puntos al igual que el APOEL.