¡Derrotan Cargadores a Raiders!

Justin Herbert da triunfo a Los Ángeles sobre Las Vegas en duelo de ‘Jueves por la noche’

• 18 DICIEMBRE 2020 - .

Gana Cargadores 30-27 frente a los Raiders de Las Vegas.

Las Vegas, E.U.

El vuelo del joven mariscal de campo Justin Herbert en la yarda 1 para definir el juego ante los Raiders en tiempo extra dio un cardiaco triunfo a Cargadores 30-27 frente a los malosos.

Lo que pudo ser una victoria sencilla para Los Ángeles en el inicio de la Semana 15 de la temporada 2020 de la NFL se convirtió en un triunfo al límite y que deja al equipo de Las Vegas más lejos de los Playoffs.

El novato Herbert lanzó dos pases de touchdown y comandó a la ofensiva californiana en la última oportunidad que tenían para anotar él mismo el TD del gane, luego de que el juego se fue al suplementario por un gol de campo fallado por Michael Badgley, el villano del la noche para el equipo visitante.

Badgley pudo finiquitar el juego con el reloj consumiéndose en el último cuarto, pero falló un gol de campo de 51 yardas y mandó todo al alargue, donde los Raiders pegaron primero, gracias a una serie ofensiva bien comandada por Marcus Mariota, tras tomar el lugar de Derek Carr, quien salió lastimado en la primera mitad del encuentro.

Mariota, quien consiguió 226 yardas por aire y un touchdown, pese a la poca actividad que había tenidos en la temporada.

La victoria es simplemente simbólica para los Cargadores, que con marca de 5-9 difícilmente llegarán a los Playoffs, pero sí representa un duro golpe para la franquicia de Las Vegas, que tiene récord de 7-7 y se alejó de sus posibilidades de soñar con la postemporada.

LANDRY DICE QUE PETERS LE ESCUPIÓ

Días después de un rudo enfrentamiento, no ha desaparecido el encono entre los Ravens y los Browns. Jarvis Landry, receptor de Cleveland, dijo el jueves que Marcus Peters, cornerback de Baltimore, es “un cobarde”, por haberle escupido durante el encuentro del lunes por la noche. Un video tomado de la televisión nacional muestra que Peters escupió hacia el lugar donde estaba Landry cerca del final del primer cuarto del partido. Landry le estaba dando la espalda y se alejaba de Peters para reunirse con sus compañeros en el momento en que ocurrió el incidente.